30 de outubro de 2008

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca - Sabor Laranja

Bolo de Caneca - Sabor Laranja

1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de suco de laranja

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura: Junte tudo e cubra o bolo.

Obs.: a minha cobertura eu fiz diferente...
eu fiz com açucar refinado e laranja...
levei ao fogo até ferver...

dicas pra não desandar...
1 colher (café) rasa de fermento... e não a de (chá)
e as colheres de trigo.. tambem são rasas... se colocar a mais o bolo "betuma"

3 comentários:

Amor Impresso disse...

CARA!!!

Que tudo essa idéia! Amei!
Vou testar hoje mesmo! hehehehe...

Bjinhos e tenha uma ótima e linda semana! =D

Amor Impresso disse...

Oi Gi!

Testei e amei!

Obrigada pela dica! Só que o meu não ficou um tubo certiiiinho assim igual o seu, ficou mais espalhado...

Mas ficou uma delícia!!!

Posso colocar essa receita no meu blog?

Bjinhos e obrigada pela dica! ;D

Unknown disse...

Amiga,
Que castigo ! Essa maravilha me deu agua na boca. Preciso perder uns quilinhos senão neste final de semana
teria bolo.
ótimo final de semana
Beijos
Miriam Nakutis