1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de suco de laranja
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
Cobertura: Junte tudo e cubra o bolo.
Obs.: a minha cobertura eu fiz diferente...
eu fiz com açucar refinado e laranja...
levei ao fogo até ferver...
dicas pra não desandar...
1 colher (café) rasa de fermento... e não a de (chá)
e as colheres de trigo.. tambem são rasas... se colocar a mais o bolo "betuma"